Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Суши-пицца
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Сердечная яичница
Салат для худеющих
Русские ролы
Маринованные грибочки за 5 минут
Помидоры с сыром
Польский салат
Салат "Гнездо"
Салат "Рыбёшка"
Салат "Грибная полянка"
Слоёный салат "Наслаждение"
Слоёный салат с виноградом
Суши-торт
Сыр цветочками
Заливные яйца
Хлебный торт
Ажурная закуска
Салат "Греческий"
Суши-пицца
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Суши-пицца

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Салаты, закуски /

Суши-пицца

  1. Сварить рис как для суши,  т.е. залить 3 ст. риса 1 л воды и довести до кипения. Варить несколько минут на среднем огне, пока вода не впитается. Затем покрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить ещё 4-5 минут. Выключить огонь и оставить на 10 минут.
  2. Затем в немного остывший рис добавить уксус, сахар и соль и тщательно размешать вилкой. Охладить.
  3. Налить немного масла на антипригарную сковородку, поставить на средний огонь. Смоченными руками взять немного риса ( 1 ст.л. примерно), скатать шарик и расплющить его в небольшую лепёшку.
  4.  Обжарить до золотистого цвета. Размять вилкой 1/2 авокадо, добавить сок 1/2 лайма или лимона и 1-2 ст.л. майонеза. Хорошенько размешать.
  5. На охлаждённую лепёшку положить немного соуса и ломтик лосося.
  6. Рис я брала, который для суши. Лепёшки жарила на сковородке для оладушек. Вместо лосося можно взять креветки, красную икру или любую другую копчёную рыбу.

Получается приятная закуска, а под белое вино вообще замечательно!

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'