Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Суши-тортик
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Сердечная яичница
Салат для худеющих
Русские ролы
Маринованные грибочки за 5 минут
Помидоры с сыром
Польский салат
Салат "Гнездо"
Салат "Рыбёшка"
Салат "Грибная полянка"
Слоёный салат "Наслаждение"
Слоёный салат с виноградом
Суши-торт
Сыр цветочками
Заливные яйца
Хлебный торт
Ажурная закуска
Салат "Греческий"
Суши-пицца
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Суши-тортик

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Салаты, закуски /

Суши-тортик

Это и есть суши-торт. Высота получатся где-то 7 - 8 см.

Необходимые продукты:

  • 2 ч. л. Васаби
  • Крабовое мясо
  • Креветки мелко порезанные
  • Рис -  3 ст. сырого риса
  • 3 больших листа Нори
  • Имбирь (он кстати выкладывается на начинку перед рисом)

Рис для Суши:  рис залить 1 л воды и довести до кипения. Варить несколько минут на среднем огне, пока вода не впитается, затем покрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить ещё 4-5 минут. Выключить огонь и оставить на 10 минут.
Затем в немного остывший рис добавить уксус, сахар и соль и тщательно размешать вилкой. Охладить.

Слои суши-тортика снизу вверх:  нори, рис, васаби, нори, рис, начинка, имбирь, рис, васаби, нори, рис и украшение.


На лист нори положить ровным слоем рис, аккуратно утромбовать скалкой + начинка+ нори+ рис и тд, потом закрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, перед тем, как подавать на стол острым ножом выровнить края. И все, можно есть, только на кусочки ровненькие порезать, как тортик.

Приятного всем аппетита! 

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным