Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Торт с масляными розочками
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Мастер-классы: необычные торты
Торт "Хочу на море"
Торт "M&M's"
Торт "Человек Паук"
Торт-подушка
Торт-бутерброд
Торт "Молния Маквин"
Торт "Совунья"
Лего-торт
Торт на 1 сентября - декупаж на торте!
Шоколадный торт с вафельной картинкой
Торт "Кукла Барби"
Торт "Самолетик"
Торт "Собачка"
Торт "Нашему Солнышку"
Свадебный торт с бабочками
Торт "Чебурашка"
Торт "Собачка"
Торт "Ракушка с жемчужиной"
Творожный тортик "Елочка"
Детский тортик на скорую руку
Торт "Футбольный мяч"
Йогуртовый торт "Любящее сердце"
Торт "Губка Боб"
Эротичный торт для мужчин
Торт "Цветочек"
Торт с вафельной картинкой
Торт для любимого
Новогодний торт в форме елочки
Новогодний торт с вафельной картинкой
Свадебный торт с розочками
Торт "Фрукты в снегу"
Бисквитный торт "Елочка"
Торт свадебный с лебедями
Торт "Паровозик"
Торт "Пожарная машина"
Торт "Молния Маквин"
Торт с масляными розочками
Мастер-классы: элементы для тортов
Кулинарный мир
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Торт с масляными розочками

Осваиваем сами / Красивые торты своими руками / Мастер-классы: необычные торты /

 

Праздничный торт

 

  Я расскажу, как делать свадебный тортик, ну или просто праздничный с розочками. Торт с розочками
  Для него нам понадобятся 2 круглых бисквита , высотой примерно 4 сантиметра и разного диаметра. У меня был один диаметром 27 см, другой 18 см.

 Рецепт для 1 бисквита:
  • 3 яйца;
  • 1/2 ст. сахара;
  • ¾ ст. муки.
Крем для украшения:
  • 200 гр масла;
  • 0,5 банки сгущенки.

Взбивать надо пока масса не станет плотной.

 Крем внутрь:
  • 200 гр сметаны;
  • ½ ст. сахара;
  • курага (можно чернослив);
  • зефир, безе, персики-абрикосы, изюм, мак, курага, чернослив и т.д.
Взбитые сливки:
  • 2 стакана сливок жирностью не менее 30%;
  • 1 ст. л. сахарной пудры;
  • 1 ч.л. крахмала.

  Для сливок все должно быть холодным: сливки должны постоять хотя бы сутки в холодильнике, посуда и миксер тоже охладить при помощи холодной, а лучше ледяной воды, либо положить в морозилку. Можно миску при взбивании поставить в ледяную воду.

  В миску выливаем сливки, насыпаем пудру и крахмал. Взбиваем миксером, начиная с малой скорости и постепенно увеличивая до максимальной. Взбивать 10 минут. Сливки должны держать форму. Вот как вынули миксер, так все полоски и капельки и "рожки" должны так и остаться. Если вынули миксер и все упало, то еще взбиваем.

 Сначала выпекается бисквит:

  Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара, оставшуюся половину растираем с желтками до белого состояния. Потом в желтки постепенно вводим ПРОСЕЯННУЮ муку и хорошо перемешиваем. Затем белки и желтки осторожно соединяем и хорошо размешиваем.  Можно добавить ванилин или какао.

  Перед выпеканием нужно противень застелить бумагой и смазать маслом (или использовать специальную бумагу для выпечки), так легче будет доставать бисквит.

 Выпекать при t=180 градусов, минут 40, до золотистого цвета. А вообще-то я спичкой проверяю: протыкаю бисквит спичкой - если тесто прилипает к пальцам, надо еще печь.

  Бисквит должен остыть (только не ставьте его под форточку, а то сядет). Я обычно бисквит пеку вечером, а утром чего-то с ним начинаю делать.
  В высоту бисквит получился сантиметров четыре.

  Бисквиты обрезаем от пригара (если такое есть) и разрезаем вдоль пополам, получается 4 круга, по 2 каждого диаметра.

  Кладем первый большой круг, его поливаем кремом из сметаны, сверху кладем фрукты консервированные (обязательно им стечь надо), сверху можно еще чего-нибудь положить (зефир, или безе, или маком посыпать) и снова полить сметаной. Сверху нужно положить вторую половинку от большого коржа.

  Смазать верх большого коржа масляным кремом или можно шоколадной пастой, сверху положить корж меньшего диаметра и проделать все то же, что и с большим коржом.

  Все, основа готова. Теперь замазываем весь торт сверху взбитыми сливками и выравниваем. Процесс выравнивания может занять очень продолжительное время. Можно использовать широкий нож или полоску бумаги, кому как удобнее будет.

заготовка

  Когда все выровняли, то можно приступить и к украшению торта.

  Украшение:

  Для украшения понадобится жиронепроницаемая бумага, ножницы, насадка для розочки и звездочка. На рисунке я подписала, какая насадка для розочек.


 

  Складываем конвертик из бумаги и наполняем его сливками. Удобнее использовать именно бумажный или тряпичный конвертик, нежели шприц. Когда вы будете выдавливать крем, то рука будет чувствовать силу нажима, а в шприце вся чувствительность пропадает. Уголок чуточку срезаем, чтобы сливки выходили нужной нам толщины, и начинаем рисовать на торте гирлянду.

 

  Гирлянда рисуется просто: надо делать маленькие капельки, тогда гирлянда будет выглядеть как будто из цепи. Для более точного расположения гирлянды можно в креме сделать надсечки ножом. Рисуем гирлянду на верхнем и нижнем корже. Я сделала двойную, так симпатичнее выглядит.

 

 На стыке волн с помощью насадки "звездочка" я сделала крупные капельки. Делаются они так: конверт с насадкой подносим к низу нашей капли, выдавливаем крема чуточку, словно точку рисуем, а потом уводим ее вверх.
 В самом низу и по верху нижнего коржа пропускаем волнистую полоску с помощью насадки "звездочка". Для этого просто выдавливаем крем, а конверт поднимаем и опускаем.
 Верх украшаем более красиво, такими "лохматыми лапами":  делаете такие капельки - одну вверх, другую вниз.

 

 

  Теперь будем делать розочки.

  Взбиваем масляный крем и половину его красим в красный цвет. Далее опять складываем конверт из бумаги, срезаем уголок, вставляем внутрь насадку и наполняем конверт кремом. Для розочки нам понадобится карандаш.
  Сначала на острие карандаша делаем бутон, то есть аккуратно и маленькими штрихами выдавливаем полоски крема на карандаш. 

 



  После этого делаем лепестки. Тут придется одновременно выдавливать крем и вращать карандаш, и следить, чтобы крем ложился ровно и лепесток не прилипал верхом к соседнему лепестку. То есть низ то должен прилипнуть, а вот верх – оттопыриваться)

  После того, как на карандаше сделали розу, ее аккуратно снимаем ножницами и садим на торт. Роза готова!

 

 

  Теперь бутоны.Их делаем тоже с помощью конверта и насадки "розочка", только без карандаша. Рисуем прям на торте.

  Бока нашего торта можно украсить серебристыми шариками.
  Потом оставшийся белый масляный крем красим в зеленый цвет, делаем конверт без насадки, наполняем его кремом, срезаем маленький уголок и делаем чашелистики и веточки.

 

  Далее обрезаем у этого же конверта уголок буквой "Л" и делаем листики. Листики делать надо так: выдавливаем крем и одновременно конверт как бы погружаем в этот крем, будут получаться полосочки, характерные для листиков.

  Ну вот и все, наш торт готов.


Приятного аппетита!


Art66.ru

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным