Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Киш
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Свиные ребрышки
Телятина по-картмановски
Баклажаны в горшочке
Заливные перцы
Баранина запеченная
Котлеты с сюрпризом
Телятина с рисом и грибами
Запеканка из блюссельской капусты с корейкой
Овощное рагу с курицей
Кацубики
Кабачки с мясным орехом и сыром
Греча по-купечески
Запеканка из баранины с рисом
Плов
Тушеные овощи
Киш
Запеченный картофель
Печеный картофель с молочным соусом и курицей
Запеканка из кабачков
Горбуша в шубке
Жульен
Фаршированные перцы
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Киш

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Вторые блюда /

Расскажу как готовить очень вкусный, красивый, легкий и незамысловатый пирог: Киш.

пирог Киш

Итак, для приготовления этого пирога нам понадобится:

  1. стакан муки с горкой (250 гр),
  2. полпачки размягченного масла (125 гр)
  3. 1 яйцо. 
  4. 1,5 ст. л. ледяной воды 
  5. соль

Сначала, для приготовления пирога Киш, нам нужно сделать тесть, для этого смешиваем первых три ингридиента и вымешиваем, потом добавляем ледяной воды с солью и еще раз хорошо промешиваем, заворачиваем в пленку и на час в холодильник (правда у меня ни разу час не вылеживало).

Кстати, в качестве теста можно взять и покупное тесто.

Пока тесто подходит в холодильнике - приготовим начинку:

пирог Киш пирог Киш

В качестве начинки можно использовать ВСЕ, что найдете в холодильнике. Ну, понятно, в разумных пределах.
У меня в холодильнике всегда много овощей, поэтому я взяла все овощи что нашла: тыква, морковь, помидоры, чеснок, лук, перец зеленый. Кинула на сковороду чтобы немного подтушить. На другой сковороде поджарила фарш, не люблю когда он слипается в пироге. В фарш добавляем чеснок, соль, перец по вкусу.

Немного подтушили, смешали овощи вместе с фаршем, поставили остывать.

Пока остывает - вытаскиваем тесто и растягиваем по сковороде.

 пирог Киш

Вкладываем начинку в сковороду, смешиваем сливки с солью и 2-мя яйцами и заливаем. Сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на 40 минут.

пирог Киш пирог Киш

пирог Киш пирог Киш

Пирог готов.

Вместо фарша можно использовать любое мясо, колбасу, и овощи можно брать любые. Или вообще без овощей, или без мяса делать. А можно и в начинку сыра настрогать. В общем экспериментируйте!

пирог Киш

Приятного аппетита!!!

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'