Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Пахлава
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Имбирные пряники
Банановый кекс
Творожное печенье
Яблочный пирог
Насыпное печенье
Пирог с тыквой
Делаем Шарлотку с мамой
Ачма
Питы
Сырные блинчики
Рыбный пирог "Обращённые к звездам"
Морковный кекс
Апельсиновые кексы
Беляши
Лепешки
Болгарский пирог
Пахлава
Профитроли
Блинчики
Закрытая пицца "Кальцоне"
Пицца - готовим тесто!
Правильные чебуреки
Венские вафли
Чизкейк
Овсяное печенье с изюмом
Чизкейк на основе печенья
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Пахлава

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Выпечка /

Пахлава

Вам понадобится:

  • 3 ст. муки
  • 250г масла или маргарина
  • 200г сметаны
  • 5 яиц
  • 1ч.л. разрыхлителя
  • 1,5 ст. сахара
  • 2 ст. измельч. орехов (грецкие,миндаль)
  • 1 ст. кураги
  • изюм
  • мед

Приготовление теста:

  1. Муку порубить с маргарином+разрыхлитель.
  2. Добавить 3 желтка и сметану. Быстро замесить тесто (оно может липнуть).
  3. Разделить на 3 части. Поставить в холодильник на 1 час.
  4. 1часть раскатать по размеру квадратной формы. Испечь в духовке при 180*С 15 мин.

Готовим начинку:

  1. 5 белков взбиваем с сахаром (как на безе) + орехи, курага, изюм.
  2. Раскатываем 2-ую часть теста. Кладем на протвень. Покрываем половиной начинки.Накрываем готовым испеченным коржом.
  3. Далее оставшуюся начинку и последнюю раскатанную часть теста. Смазываем 2-мя желтками и разрезаем (не до конца) на ромбы или квадраты.
  4. Выпекаем при 180С минут 40-50. За 15 мин до окончания поливаем растопленным медом.


Пирог всегда удается! Вкуснее становится на следующий день!

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным