Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Овощи по мотивам Аджапсандала
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Свиные ребрышки
Телятина по-картмановски
Баклажаны в горшочке
Заливные перцы
Баранина запеченная
Котлеты с сюрпризом
Телятина с рисом и грибами
Запеканка из блюссельской капусты с корейкой
Овощное рагу с курицей
Кацубики
Кабачки с мясным орехом и сыром
Греча по-купечески
Запеканка из баранины с рисом
Плов
Тушеные овощи
Киш
Запеченный картофель
Печеный картофель с молочным соусом и курицей
Запеканка из кабачков
Горбуша в шубке
Жульен
Фаршированные перцы
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Овощи по мотивам Аджапсандала

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Вторые блюда /

 

Вам понадобится:

  • 2 средних баклажана                      
  • 6 луковиц
  • 3 помидора
  • 2 красных перца
  • 2 жёлтых перца
  • 2 зелёных перца
  • растительное  масло
 

                                      овощи  

Способ приготовления:

  1. С баклажан снимаем кожицу, нарезаем кольцами, а потом брусками. Складываем в миску, солим убираем в сторону.
  2. Помидоры ошпариваем в кипящей воде, предварительно проколов в нескольких местах кожицу. Сразу охлаждаем в холодной воде.
  3. Перцы провариваем в кипящей воде минут 15. Убираем в пакет и даём немного упреть.
  4. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  5. С помидор снимаем кожуру и режем плоскими дольками;  с перцев снимаем кожу и нарезаем квадратиками.
  6. В толстодонную кастрюлю (сковороду глубокую) наливаем масло, ставим на маленький огонь.
  7. Выкладываем слой из 2-х луковиц, присаливаем, приперчиваем, затем слой помидор, хорошо присахарить (1.5 ч. ложки),  затем слой из жёлтых перцев, затем слой лука, присаливаем, приперчиваем, затем слой зелёных перцев, затем слой лука, присаливаем, приперчиваем, потом слой красных перцев и завершает слои брусочки отжатого баклажана.
  8. Теперь плотно закрываем посудину крышкой, можно проложить полотенцем, и на медленном огне тушить около 2,5 часов.
  9. Где-то за 20 мин до конца тушения, слой баклажан немного присахарить и утопить в соусе.

Подавать овощи, не нарушая слоёв, присыпав петрушкой и киндзой (на любителя).  Про соль перец не пишу - по вкусу. Приятного аппетита!

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным