Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Свиные ребрышки
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Свиные ребрышки
Телятина по-картмановски
Баклажаны в горшочке
Заливные перцы
Баранина запеченная
Котлеты с сюрпризом
Телятина с рисом и грибами
Запеканка из блюссельской капусты с корейкой
Овощное рагу с курицей
Кацубики
Кабачки с мясным орехом и сыром
Греча по-купечески
Запеканка из баранины с рисом
Плов
Тушеные овощи
Киш
Запеченный картофель
Печеный картофель с молочным соусом и курицей
Запеканка из кабачков
Горбуша в шубке
Жульен
Фаршированные перцы
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Свиные ребрышки

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Вторые блюда /

Свинские ребрышки

Нам понадобится: ~2 кг рёбер свиных (хватает на 3-х голодных защитников)
Для маринада: светлого пива 0,5 л(самое простецкое), 5 лавровых листиков, 3 ч л майрана, 2 ч л розмарина, 2/3 ч л чёрного молотого перца, 1 ч л молотой паприки, 1 ч л специй для свинины, пара ягод можжевельника (я покупаю его в аптеке).
Для глазури:~3 зубчика чеснока, 1 ч л с небольшой горкой соли, немного маринада и раст. масла, немного соевого соуса.

Способ приготовления:

  1. Рёбра помыть, обсушить. Разрезать на удобные порции.
  2. Все ингредиенты, кроме пива , лаврового листа и можжевельника смешать.  Втереть в рёбра.
  3. Укладывать рёбра слоями в посуду, пересыпая измельчёнными листиками лаврушки.
  4. Залить рёбра пивом. Добавить можжевельник. Закрыть крышкой. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
  5. Перед запеканием, вытащить рёбра из маринада на бум.полотенца.
  6. Приготовить глазурь: очищенный чеснок раздавить, смешать с солью, маринадом и раст маслом, соевым соусом до состояния густой кашицы. Смазать рёбра с мясной стороны.

Запекать можно на гриле и в духовке. Греем духовку до 220 гр. Укладываем рёбра на решётку, запекаем 20 мин с гладкой стороны, переворачиваем мясной стороной вверх и запекаем 40 мин. Если под грилем, то под решетку поставить противень.

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'