Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Правильные чебуреки
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Имбирные пряники
Банановый кекс
Творожное печенье
Яблочный пирог
Насыпное печенье
Пирог с тыквой
Делаем Шарлотку с мамой
Ачма
Питы
Сырные блинчики
Рыбный пирог "Обращённые к звездам"
Морковный кекс
Апельсиновые кексы
Беляши
Лепешки
Болгарский пирог
Пахлава
Профитроли
Блинчики
Закрытая пицца "Кальцоне"
Пицца - готовим тесто!
Правильные чебуреки
Венские вафли
Чизкейк
Овсяное печенье с изюмом
Чизкейк на основе печенья
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Правильные чебуреки

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Выпечка /

Правильные чебуреки

Тесто мягкое, расслаивающееся,  пузырящееся, остающееся мягким и после обжарки, но хорошо удерживающее сок от начинки; начинка пряная, очень сочная.
Тесто делается без яиц. Раньше в тесто для чебуреков я добавляла яйцо, они получались жёсткими, поэтому теперь делаю без яиц.

  1. 1 ст. муки завариваю 1 ст. кипятка.
  2. 1 ч.л. соли и 1 ст. л. сливочного масла (можно и больше, масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость") быстро размешиваю,чтобы не было комков.
  3. Затем добавляю 2 ст. муки и хорошо вымешиваю. Тесто получается мягким и нежным.
  4. Оставляю отдохнуть на полчаса - час (можно и дольше).
  5. В фарш для сочности желательно добавить мелко колотый лед.
  6. Раскатывается и лепится очень хорошо.

Чебуреки получаются хрустящими (и в то же время нежными), сочными, с лопнувшими из теста пузырьками!

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным