Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Чизкейк
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Имбирные пряники
Банановый кекс
Творожное печенье
Яблочный пирог
Насыпное печенье
Пирог с тыквой
Делаем Шарлотку с мамой
Ачма
Питы
Сырные блинчики
Рыбный пирог "Обращённые к звездам"
Морковный кекс
Апельсиновые кексы
Беляши
Лепешки
Болгарский пирог
Пахлава
Профитроли
Блинчики
Закрытая пицца "Кальцоне"
Пицца - готовим тесто!
Правильные чебуреки
Венские вафли
Чизкейк
Овсяное печенье с изюмом
Чизкейк на основе печенья
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Чизкейк

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Выпечка /

Приготовление теста:       

1 вариант - без яиц

  • 8 стол. ложек муки с горкой
  • 100 гр. размягченного сл. масла (маргарина)
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/3 ч. ложки соды
  1. Просеить горкой муку
  2. Добавить соль и соду, размягченное сл. масло
  3. Все это вымесить до образования шарика

Внимание! Если тесто будет рассыпаться в крошки - добавьте масла, если наоборот, будет слишком вязким, - муки.

2 вариант  - песочное тесто

  • 4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 пачка маргарина (сл.масла)
  • соль
  • сода
  1. Взбить яйца, всыпать сахар - перемешать
  2. Добавить соль и соду, растопленный маргарин
  3. Просеять муку, вымесить тесто

 Тесто для Чизкейка Тесто для Чизкейка 

 Чизкейк в процессе выпекания  Трафарет пластиковый

 

Полученным тестом выстелить дно формы - получится как бы чаша, в которую мы потом зальем начинку

 

Приготовление начинки:

  • 500 гр. сыра "Филадельфия"  Внимание! Можно взять и обыную сырковую массу, творог "Эдельвейс", главное - однородной консистенции!
  • 250 грамм сметаны
  • 1/3 стакана  сахара
  • 2 яйца
  • ванилин
  1. Взбить яйца с сахаром
  2. Выложить в емкость сыр (творог) и сметану, добавть ванилин
  3. Все перемешать до однородной массы, но не перебейте (не должно быть пузырьков) 

Вылить начинку в нашу "чашу из теста", дать немного постоять при комнатной температуре и поставить в разогретую духовку.

Сначала выпекать минут 10-15 в духовке на большом огне, затем убавить газ и допекать 40-45 минут на маленьком. 

Я всегда под форму в духовке ставлю сковороду с водой - смотря какая у кого духовка.

Вынуть Чизкейк из духовки - дать ему остыть.

 Чизкейк

ВНИМАНИЕ! Вместо Сыра Филадельфия можно выложить ломтики яблок без косточек (но в шкурке) и залисть кремом (сметана + сахар + яйца + ванилин), ТОЖЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ДЕТЯМ такая шарлотка больше нравится!

Приятного всем аппетита!


   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'