Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Шоколадная творожная пасха
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
ПАСХА
Писанка: история и техника росписи
Кулич Пасхальный
Заварная творожная пасха
Пасха творожная с желатином
Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкой
Самый простой кулич
Шоколадная творожная пасха
Пасха творожная
Кулич с клюквой и виски
Такие разные пасхальные яйца
Куличи с изюмом на сметане
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Шоколадная творожная пасха

Осваиваем сами / ПАСХА /

Ингредиенты:

  • 1 кг творога (9–20%)
  • 200 г сливочного масла
  • 3 яйца Шоколадная творожная пасха
  • 150 г сахара
  • 200 г шоколада
  • палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
  • 400 мл сливок (10–20%)
  • 100 г орехов (любых по вкусу)
  • 200 г цукатов (я использовала вяленую вишню)
Приготовление:

  1. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  2. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать.
  3. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  4. Яйца перемешать с сахаром.
  5. Добавить сливки.
  6. Добавить семена ванили (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  7. Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть (я варила около 5 минут после закипания).
  8. Затем массу немного остудить.
  9. Орехи измельчить.
  10. Шоколад растопить на водяной бане.
  11. В творог с маслом добавить яичную массу, перемешать.
  12. Добавить шоколад, перемешать.
  13. Добавить орехи и цукаты, хорошо перемешать.
  14. Пасочницу застелить марлей, сложенной в два слоя (если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг).
  15. Края марли должны свисать.
  16. Выложить творожную массу.
  17. Края завернуть.
  18. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка.
  19. Поставить груз (я использовала банку, наполненную водой, банку закрыть крышкой).
  20. Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов.
  21. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
  22. Украсить пасху по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'