Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкой
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
ПАСХА
Писанка: история и техника росписи
Кулич Пасхальный
Заварная творожная пасха
Пасха творожная с желатином
Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкой
Самый простой кулич
Шоколадная творожная пасха
Пасха творожная
Кулич с клюквой и виски
Такие разные пасхальные яйца
Куличи с изюмом на сметане
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкой

Осваиваем сами / ПАСХА /

Ингредиенты:

  • творог – 500 г Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкой
  • сметана 20% –  500 г
  • молоко сгущенное – 400 г
  • масло сливочное – 150 г
  • лимон – ½ шт.
  • сухофрукты и цукаты – 1 ст.
  • сахар – 7 ч.л.
Способ приготовления:

  1. Молочные продукты (творог, сметана и сливочное масло) нам потребуются комнатной температуры, поэтому, если они находятся в холодильнике, вынимаем их оттуда заранее.
  2.  В чашу блендера кладем размягченное сливочное масло, добавляем сметану и взбиваем.
  3. Затем добавляем творог и снова взбиваем. 3. Сгущенки нам потребуется 1 баночка (400-граммовая), вареная.
  4. Натираем цедру половины лимона, нам потребуется 1 столовая ложка цедры и 2 столовые ложки  свежевыжатого лимонного сока.
  5. Добавляем в чашу блендера сгущенку, цедру и сок лимона.
  6. Взбиваем, пока масса равномерно не окрасится.
  7. Пробуем на вкус получившуюся массу.
  8. Если вы считаете, что получилось не слишком сладко, добавьте сахар на свой вкус.
  9. Для рецепта берем такие сухофрукты: курага, чернослив и финики.
  10. Промываем их, если попадаются достаточно крупные – нарезаем размером с изюминку.
  11. Добавляем сухофрукты и цукаты к творожной массе и аккуратно размешиваем ложкой.
  12. Пасочницу застилаем плотной тканью. Если же у вас нет пасочницы, то воспользуйтесь дуршлагом, поместив его на миску или кастрюлю. Дуршлаг застилаем плотной тканью таким образом, чтобы остались большие свисающие края.
  13. Выливаем в пасочницу (или дуршлаг) творожную массу, накрываем ее краями ткани.
  14. Сверху прикрываем блюдцем, подходящим по размеру, и кладем на него груз (можно трехлитровую банку с жидкостью).
  15. Ставим на сутки в холодильник.
  16. Застывшую пасху разворачиваем и переворачиваем на блюдо.  Снимаем материю.
  17. Украшаем пасху на свой вкус.
  18. Нарезать пасху желательно теплым ножом, для этого нож окунаем в теплую воду и вытираем салфеткой. Затем производим разрез.
  19. Прогреваем нож перед каждым очередным разрезом.
  20. Подаем нашу творожно-сметанную пасху на стол охлажденной.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.1001eda.com/pasxa-tvorozhno-smetannaya-s-varenoj-sgushhenkoj

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'