Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Пасха творожная с желатином
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
ПАСХА
Самый простой кулич
Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкой
Кулич Пасхальный
Куличи с изюмом на сметане
Такие разные пасхальные яйца
Кулич с клюквой и виски
Шоколадная творожная пасха
Заварная творожная пасха
Пасха творожная с желатином
Писанка: история и техника росписи
Пасха творожная
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Пасха творожная с желатином

Осваиваем сами / ПАСХА /

Ингредиенты:

  • творог – 500 г
  • масло сливочное – 100 г Пасха творожная с желатином
  • желатин – 30 г
  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 1 ст.
  • сахар – ¾ ст.
  • какао-порошок – 1,5 ст.л.
  • фундук – 4 ст.л.
  • изюм – 4 ст.л.
  • ванилин – 1 пакетик (1 г)
  • шоколад – 100г
Способ приготовления:
  1. Желатин замачиваем в половине стакана холодной воды на 30-40 минут.
  2. Творог протираем через сито.
  3.  Яйца соединяем с 1 столовой ложкой сахара, взбиваем и добавляем в творог. Перемешиваем. Затем добавляем оставшийся сахар, размягченное сливочное масло и ванилин, перемешиваем.
  4. Молоко выливаем в ковшик, ставим на огонь и слегка подогреваем. Разводим в нем желатин и добавляем к творогу. Взбиваем миксером до образования пышной жидковатой массы.
  5. Получившуюся творожную массу делим на две равные части. В одну часть добавляем изюм, перемешиваем и заливаем в форму. Затем убираем в холодильник для застывания на 30-40 минут.
  6. В другую часть творожной массы добавляем какао-порошок, перемешиваем хорошо, чтобы цвет массы стал однородным и не было комочков.
  7. Затем заливаем в форму поверх застывшего слоя с изюмом и вновь помещаем в холодильник. Оставляем пасху на ночь в холодильнике для наилучшего застывания.
  8. Застывшую пасху украшаем по своему желанию. Один из, на мой взгляд, удачных вариантов – из готовой пасхи таппером или высокой формочкой для печенья сформировать цилиндры, полить их топленым шоколадом и выложить сверху конфеты, сделанные из этого же шоколада и молотого фундука.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.1001eda.com/pasxa-tvorozhnaya-s-zhelatinom

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным