Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Чизкейк на основе печенья
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Имбирные пряники
Банановый кекс
Творожное печенье
Яблочный пирог
Насыпное печенье
Пирог с тыквой
Делаем Шарлотку с мамой
Ачма
Питы
Сырные блинчики
Рыбный пирог "Обращённые к звездам"
Морковный кекс
Апельсиновые кексы
Беляши
Лепешки
Болгарский пирог
Пахлава
Профитроли
Блинчики
Закрытая пицца "Кальцоне"
Пицца - готовим тесто!
Правильные чебуреки
Венские вафли
Чизкейк
Овсяное печенье с изюмом
Чизкейк на основе печенья
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Чизкейк на основе печенья

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Выпечка /


  Сегодня мы приготовим просто замечательный тортик - всеми любимый чизкейк. По рецепту он получается много вкусней, чем аналогичный торт из магазина. А готовится он очень просто!

Чизкейк

  Для приготовления нам понадобятся:

 для коржа:

- обычное сахарное печенье (типа "Юбилейное", "К кофе") - 250 гр.;
- сливочное масло 150 гр.;
- корица;

 для начинки:

- творожный сыр 600 гр.;
- 3/4 стакана сахара;
- 400 гр сметаны 20%-ой жирности;
- 3 яйца плюс два желтка;
- ваниль по вкусу.

  1. Предварительно нужно достать творожный сыр из холодильника, чтобы он согрелся до комнатной температуры.
  2.  Сперва делаем корж-основу. Для этого в глубокую миску (кастрюлю, чашу от миксера) ломаем печенье. Вручную этот процесс может занять значительное время. Я решила сделать проще - и прокрутила печенье на мясорубке. Можно еще печенье сложить в пакет, завязать его и хорошенько отбить скалкой. Но мне вариант с мясорубкой понравился больше. Затем в измельченное печенье добавляем растопленное масло и корицу. Смешиваем полученную массу на минимальной скорости достаточно тщательно.

Чизкейк

  3. Самое время достать разъемную форму. Выстилаем ее пергаментной бумагой и выкладываем ровным тонким слоем массу из печенья. Не забываем сделать бортики повыше - примерно 2 - 2,5 см. Тщательно утрамбовываем. Приготовленную основу ставим в холодильник охлаждаться.

Чизкейк

  4. Самое время сделать начинку.  Для этого при помощи миксера на минимальной скорости взбить творожный сыр и сахар в течение 2-3 минут. Затем добавляем по одному яйца и желтки, перемешивая миксером на минимальной скорости. Затем добавляем ваниль и сметану и снова перемешиваем. Очень важный момент - начинка должна быть однородной, но взбивать ее сильно не нужно, иначе при выпекании испортится внешний вид. Если все же масса при взбивании запузырилась, потрясите миску немного, чтобы пузырьки воздуха полопались, и пусть немного постоит.

ЧизкейкЧизкейк

 5. Теперь достаем корж-основу из холодильника и выливаем на него начинку. Духовку нужно разогреть до 165 градусов (температура не должна быть высокой). Чизкейк выпекается "на бане". Можно использовать глубокий противень или форму для выпекания. Ставим в противень нашу форму с чизкейком и наливаем горячую воду в противень, чтобы она доходила до середины формы. Чизкейк выпекается в течение 50 минут.
  6. По истечение 50 минут, духовку выключаем и оставляем чизкейк там еще на час. В момент, когда Вы выключаете духовку, серединка торта будет слегка покачиваться (словно торт не готов). Так и нужно! Когда торт остынет, начинка уплотнится. Через час достаем торт из духовки, накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь (время не должно быть менее 4 часов).
  7. Утром снимаем пленку с торта. Если образовался конденсат, его можно слегка промакнуть салфеткой. Вынимаем торт из разъемной формы (лучше приподнять за края пергаментной бумаги), укладываем на блюдо, сверху можно посыпать  какао и тертым горьким шоколадом!

Чизкейк

Приятного аппетита!

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным