Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Овсяное печенье с изюмом
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Имбирные пряники
Банановый кекс
Творожное печенье
Яблочный пирог
Насыпное печенье
Пирог с тыквой
Делаем Шарлотку с мамой
Ачма
Питы
Сырные блинчики
Рыбный пирог "Обращённые к звездам"
Морковный кекс
Апельсиновые кексы
Беляши
Лепешки
Болгарский пирог
Пахлава
Профитроли
Блинчики
Закрытая пицца "Кальцоне"
Пицца - готовим тесто!
Правильные чебуреки
Венские вафли
Чизкейк
Овсяное печенье с изюмом
Чизкейк на основе печенья
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Овсяное печенье с изюмом

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Выпечка /


  Хочу поделиться замечательным рецептом овсяного печенья.
Овсяное печенье с изюмом

  Для приготовления нам понадобятся:

- 220 гр размягченного маргарина или сливочного масла;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. корицы;
- 0,5 ч.л. соли;
- 3 стакана овсянки;
- 1 стакан изюма.

  1. Итак, перед тем, как начать замешивать продукты, необходимо замочить изюм, чтобы он стал мягче и чище. После этого включаем духовку на разогрев до 170 градусов.
  2. Начинаем замешивать продукты. Взбиваем размягченное масло (маргарин) с сахаром. Затем добавляем яйца и ваниль и опять взбиваем.

Овсяное печенье с изюмомОвсяное печенье с изюмом

  3. Теперь нужно смешать сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, корицу и соль. Всыпаем сухие ингредиенты в масляную смесь и снова взбиваем. Теперь можно добавить овсянку и изюм и тщательно замешать тесто.

Овсяное печенье с изюмомОвсяное печенье с изюмом

  4. Смазываем противень маслом или выстилаем пергаментом. Столовой ложкой выкладываем на противень тесто, формируя печенье.

Овсяное печенье с изюмом

  5. Выпекаем 10-15 минут, пока не подрумянится. Дать немного остыть и снять на тарелку.

Овсяное печенье с изюмом

Приятного аппетита!
   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным