Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Кремовые розочки
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Мастер-классы: необычные торты
Мастер-классы: элементы для тортов
Кондитерские посыпки
Вафельная бабочка
Насадки и узоры
Разные мастики
Бордюр тортика
Кремовые розочки из взбитых сливок
Взбитые сливки
Розочки из масляного крема
Ванильный бисквит
Шоколадный бисквит
Маковый бисквит
Печать на шоколадной бумаге
Загустители и клей пищевой
Кулинарный мир
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Кремовые розочки

Осваиваем сами / Красивые торты своими руками / Мастер-классы: элементы для тортов /

Для приготовления кремовых розочек нам понадобится:

Вставляем насадку в конверт, заполняем конверт сливками.
У насадки лепесток есть толстый край и тонкий, если будем держать конверт чтобы вверху был толстый край насадки то получатся розочки толстые, если тонким краем кверху, то (особенно у сливок) получится тонкий и немного не ровный, рваный край, чем-то напоминающий даже не розу, а гвоздику. Но тоже красиво и нежно.

Кремовые розочки Кремовые розочки

Вооружаемся карандашом, берем конверт и сначала делаем небольшой бутон, если лепестки близко будут подходить к карандашу -  будет бутон закрытый, если подальше - будет уже распустившаяся роза-гвоздика.

 Кремовые розочки Кремовые розочки

Потом делаем лепестки. Верхний край насадки держим дальше от карандаша чем нижний край. Можно еще немного в середине лепестка подворачивать даже этот край. Но тут практика нужна :).

Кремовые розочкиКремовые розочки

Наша роза готова. Но она пока что на карандаше... Берем ножницы и плавно с карандаша снимаем розу. Теперь наша роза на ножницах сидит.

Кремовые розочки Кремовые розочки

Аккуратно переносим розу на торт и, придерживая все тем же карандашом, очень спокойно убираем ножницы из под розы.

Кремовые розочки Кремовые розочки

Все, наша роза готова :). Еще штук 50 таких роз и тоже сможете мастер-классы давать своим друзьям и знакомым :).

Art66.ru

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным