Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Телятина по-Картмановски :)
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Свиные ребрышки
Телятина по-картмановски
Баклажаны в горшочке
Заливные перцы
Баранина запеченная
Котлеты с сюрпризом
Телятина с рисом и грибами
Запеканка из блюссельской капусты с корейкой
Овощное рагу с курицей
Кацубики
Кабачки с мясным орехом и сыром
Греча по-купечески
Запеканка из баранины с рисом
Плов
Тушеные овощи
Киш
Запеченный картофель
Печеный картофель с молочным соусом и курицей
Запеканка из кабачков
Горбуша в шубке
Жульен
Фаршированные перцы
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Телятина по-Картмановски :)

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Вторые блюда /

Это достаточно простое и очень вкусное блюдо, думаю, понравится всем.

Нам понадобится:

  • 2 кабачка;
  • 2 баклажана;
  • 2 головки лука;
  • 2 перца болгарский;
  • 4 помидорки;
  • чеснок;
  • специи (хмели-сунели, черный и красный перец, лавровый лист, все по-вкусу);
  • 1кг телятины, мякоть.

    Овощи режем крупно, как на фотографиях

Телятина запеченая Телятина запеченая Телятина запеченая

дальше делаем смесь для мяса:
выжимае чеснок , добавляем специи...

Телятина запеченая

добавляем пару ложек подсолнечного масла и все перемешиваем

Телятина запеченая

режем мясо кусками, моем мясо, заливаем смесь в пакет с мясом, ессесно тщательно перемешиваем

Телятина запеченая Телятина запеченая

Овощи солим и перчим,перемешиваем и в рукав для запекания
мясо тоже в рукав, отдельный

Телятина запеченая Телятина запеченая

кладем рукава друг на друга, мясо сверху... и ставим в духовку...через 2 часа можно есть

Телятина запеченая

Телятина запеченая

Приятного аппетита!

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным