Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Яблочный пирог
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Имбирные пряники
Банановый кекс
Творожное печенье
Яблочный пирог
Насыпное печенье
Пирог с тыквой
Делаем Шарлотку с мамой
Ачма
Питы
Сырные блинчики
Рыбный пирог "Обращённые к звездам"
Морковный кекс
Апельсиновые кексы
Беляши
Лепешки
Болгарский пирог
Пахлава
Профитроли
Блинчики
Закрытая пицца "Кальцоне"
Пицца - готовим тесто!
Правильные чебуреки
Венские вафли
Чизкейк
Овсяное печенье с изюмом
Чизкейк на основе печенья
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Яблочный пирог

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Выпечка /

Поделюсь рецептом любимого яблочного пирога, трескает вся семья, даже не дает толком остыть :)

Нам понадобится: 

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара (можно и больше, но получается очень сладко)
  • 1 чл соды
  • лимонная кислота капелька
  • 5-6 яблок
  • 1 чл корицы
  • 1 стакан молока

Яблочный пирог

Сухая смесь:

1 стакан манки+1 стакан муки+1/2 стакана сахара+сода+лимонная кислота = все перемешать хорошенько

Яблочная смесь:

5-6 яблок натереть на терке, добавить 1/2 сахара (можно и больше, если яблоки кислые) + 1 ч.л. корицы

Форму смазать маслом, насыпать:

1/3 сухой смеси
1/3 яблочной смеси
1/3 сухой смеси
1/3 яблочной смеси
1/3 сухой смеси
1/3 яблочной смеси

Яблочный пирог

Делаем ножом проколы, заливаем 1 стаканом кипящего молока и ставим в духовку на 180 градусов.

Яблочный пирог

Приятного аппетита!

Яблочный пирог

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным