Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Насыпное печенье
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Имбирные пряники
Банановый кекс
Творожное печенье
Яблочный пирог
Насыпное печенье
Пирог с тыквой
Делаем Шарлотку с мамой
Ачма
Питы
Сырные блинчики
Рыбный пирог "Обращённые к звездам"
Морковный кекс
Апельсиновые кексы
Беляши
Лепешки
Болгарский пирог
Пахлава
Профитроли
Блинчики
Закрытая пицца "Кальцоне"
Пицца - готовим тесто!
Правильные чебуреки
Венские вафли
Чизкейк
Овсяное печенье с изюмом
Чизкейк на основе печенья
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Насыпное печенье

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Выпечка /

Расскажу как готовить очень вкусное, правда калорийное :), печенье, особенно когда в холодильнике куча излишек варения :)

Нам понадобится:

  • 1 пачка замороженного сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 1 чл соды
  • варение 

Насыпное печенье

Итак:

сливочное масло стрем на терке (можно использовать и маргарин, но мне он не очень нравится).
Удобнее тереть масло обмакивая в муку, поэтому сразу насыпаю муку и туда же тру масло, добавляю соду и руками разминаю. Получается крошка.

Насыпное печенье

2/3 получившейся крошки укладываю на противень с бортиками и утрамбовываю руками, делаю обязательно бортик, иначе варение растечется.

Насыпное печенье

выкладываем варение, у меня было ревеневое, но и с красным, типа смородины, малины - очень вкусно. В общем варение любое.
Кстати из детства помню, что делала это печенье с кабачково-апельсиновым варением - самое вкусное печение было.
Сверху засыпаем остатками крошки, уже ничего не утрамбовываем.

Насыпное печенье

В духовку на 40 минут 180 градусов, вынимать, когда станет золотистым. Режем на ромбики, вытаскиваем только после остывания, иначе мягкое будет крошиться сильно.

Насыпное печенье

Приятного аппетита!

Насыпное печенье

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным