Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Греча по-купечески
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Свиные ребрышки
Телятина по-картмановски
Баклажаны в горшочке
Заливные перцы
Баранина запеченная
Котлеты с сюрпризом
Телятина с рисом и грибами
Запеканка из блюссельской капусты с корейкой
Овощное рагу с курицей
Кацубики
Кабачки с мясным орехом и сыром
Греча по-купечески
Запеканка из баранины с рисом
Плов
Тушеные овощи
Киш
Запеченный картофель
Печеный картофель с молочным соусом и курицей
Запеканка из кабачков
Горбуша в шубке
Жульен
Фаршированные перцы
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Греча по-купечески

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Вторые блюда /

  Состав: 
Греча 1 стакан
Фарш домашний
лук репчатый
чеснок
соль, перец
морковь

Способ приготовления:
Нарезать лук, чеснок мелко, морковь натереть на крупной терке.
Все это добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу.
Хорошенько перемешать.
Выложить в глубокую  сковородку пластом и хорошенько обжарить с двух сторон.
Гречу хорошенько промыть под водой и выложить сверху на обжаренный фарш.
Налить 1 стакан воды, закрыть плотно крышкой и тушить на медленном огне в течение 25-30 минут.

Рекомендации: чтобы греча не разваривалась сильно,  ее можно обжарить на сухой сковородке.
При обжаривании фарша на сковороде желательно не добавлять масла, достаточно будет жира, который в фарше.
Блюдо можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!
(картинка позаимствована с сайта http://s45.radikal.ru/i107/0807/fb/273a3fdb4f43.jpg)
   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'