Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Сливы деликатесные
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Закуска "Анкл Бенс"
Домашний кетчуп
Помидоры с чесноком
Помидоры по-чешски
Салат "Любительский"
Сливы деликатесные
Острый перец
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Сливы деликатесные

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Заготовки /

 Состав:
слива -3кг
уксус - 4,5 стакана
сахар- 2 стакана
корица
гвоздика
душистый перец
лавровый лист
Способ приготовления.
Спелые сливы хорошенько протереть салфеткой и наколоть зубочисткой.
Сделать настой из уксуса, корицы, гвоздики, душистого перца и лаврового листа (вскипятить).
Залить сливы теплым настоем.
На другой день слить уксус, вскипятить его 2 раза и горячим залить сливы.
Через несколько дней уксус опять слить и залить уже остывшим уксусом,
закрыть все крышкой и поставить в холодное, но сухое место.
Через 2-3 недели уксус опять слить, добавить сахар, вскипятить и холодным маринадом залить сливы.

Приятного аппетита!
   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным