Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Телятина с рисом и грибами
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Свиные ребрышки
Телятина по-картмановски
Баклажаны в горшочке
Заливные перцы
Баранина запеченная
Котлеты с сюрпризом
Телятина с рисом и грибами
Запеканка из блюссельской капусты с корейкой
Овощное рагу с курицей
Кацубики
Кабачки с мясным орехом и сыром
Греча по-купечески
Запеканка из баранины с рисом
Плов
Тушеные овощи
Киш
Запеченный картофель
Печеный картофель с молочным соусом и курицей
Запеканка из кабачков
Горбуша в шубке
Жульен
Фаршированные перцы
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Телятина с рисом и грибами

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Вторые блюда /

  Состав:4 порции

мякоть телятины 500г
рис  200г
грибы лисички  200г
вешенки  200г
лук репчатый 2 головки
сметана  1/2 стакана
бульон  7 стаканов
зелень петрушки  2 пучка
чеснок  1 зубчик
масло растительное  2 ст.ложки
перец черный молотый   по вкусу

Способ приготовления:

Одну луковицу нужно очистить, обжарьте на сковородке на масле, положите в кипящий бульон.
В этот же бульон отправьте рис и варите его до готовности.
Затем сито выложите на сито.
Телятину нарезать небольшими кусками, жарить с остатками лука до готовности, не забудьте посолить.
Петрушку ошпарить, измельчить добавить  мелкорубленный чеснок, соль, перец и остатки масла растительного.
Грибы мелко нарезать, обжарить добавить в них мясо и и тушить 10 минут., затем залить сметаной.
При подаче рис выложить на блюдо а сверху выложить мясо с грибами и соус из петрушки.

Приятного аппетита!



   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным