Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Кацубики
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Свиные ребрышки
Телятина по-картмановски
Баклажаны в горшочке
Заливные перцы
Баранина запеченная
Котлеты с сюрпризом
Телятина с рисом и грибами
Запеканка из блюссельской капусты с корейкой
Овощное рагу с курицей
Кацубики
Кабачки с мясным орехом и сыром
Греча по-купечески
Запеканка из баранины с рисом
Плов
Тушеные овощи
Киш
Запеченный картофель
Печеный картофель с молочным соусом и курицей
Запеканка из кабачков
Горбуша в шубке
Жульен
Фаршированные перцы
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Кацубики

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Вторые блюда /


Нам понадобится:
курица
морковь
репчатый лук
болгарский перец
соль, перец, приправы
чеснок
Для приготовления пельменного теста:
яйцо, вода, мука
картофель
подсолнечное масло

Способ приготовления: блюдо делается слоями в большой кастрюле (мантоварке)
1- слой: курица, резанная на кусочки (любого размера), обжаренная на сковороде с приправами по вкусу и с чесноком.
Выкладываем нижним ровным слоем в кастрюлю
2-слой: морковь натереть на крупной терке, также обжарить на сковороде и выложить по верх курицы ровным слоем
3-слой: мелкошинкованный репчатый лук обжарить на сковороде и выложить поверх моркови
4-слой: нарезать болгарский перец полосками выложить поверх лука
Залить готовые ингредиенты кипятком чуть выше уровня, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу,
плотно закрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения.

Делаем пельменное тесто: для этого разбиваем яйцо, добавляем в него соль, муку и воду, разминаем.
Далее делаем рулет. Для этого готовое тесто раскатываем на столе в форме круга, слегка его обмазываем маслом.
Режем картофель на мелкие кусочки (квадратики) выкладываем на тесто,
поверх картофеля равномерным слоем посыпаем мелкорубленным луком, перчим и закатываем в рулет.
Далее режем на куски (размер 8-10 см) и разрезанной частью выкладываем в кастрюлю поверх содержимого в ней. 
Заливаем кипятком так, чтобы полностью покрыть все блюдо водой. Закрываем плотно крышкой,
оставляем тушиться на 1 час на медленном огне.
Готовое блюдо выкладываем в большую не очень глубокую тарелку. На ней сначала должны быть готовые рулеты,
а поверх их выкладываем курицу и все остальное.

Примечания:чтобы рулет не развалился во время готовки, нужно плотно защипать края.
По вкусу в кастрюлю, когда еще будет тушиться курица с ингредиентами можно добавить кетчуп или помидоры,
а также сметану или майонез.
Чтобы сделать нежным и пикантным тесто, а также изменить его цвет
(например сделать его зеленым) в тесто можно добавить шпинат, крученный на мясорубке.

Приятного аппетита!
   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным