Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Кабачки с мясным орехом и сыром
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Свиные ребрышки
Телятина по-картмановски
Баклажаны в горшочке
Заливные перцы
Баранина запеченная
Котлеты с сюрпризом
Телятина с рисом и грибами
Запеканка из блюссельской капусты с корейкой
Овощное рагу с курицей
Кацубики
Кабачки с мясным орехом и сыром
Греча по-купечески
Запеканка из баранины с рисом
Плов
Тушеные овощи
Киш
Запеченный картофель
Печеный картофель с молочным соусом и курицей
Запеканка из кабачков
Горбуша в шубке
Жульен
Фаршированные перцы
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Кабачки с мясным орехом и сыром

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Вторые блюда /

Такая вкусняшка, что пальчики оближешь!
Пропорции на глаз!
Для этого блюда нам потребуется:
кабачок
репчатый лук
чеснок
морковь
соевый соус
помидоры, сыр (твердых сортов)
мясной орех (любое копченое мясо)
майонез, сметана,
соль, перец

Процесс приготовления: 
Кабачок очистить, нарезать крупными кусочками( форма квадрата)
Выложить, на заранее разогретую сковороду смазанную небольшим количества подсолнечного масла.
Очистить морковь натереть на крупной терке - тоже отправить на сковороду.
Таким же образом поступаем с луком и чесноком (их мы мелко шинкуем).
Добавляем 1 ст.л. соевого соуса все перемешиваем, закрываем крышкой.

В это время делаем соус:
майонез, сметана, немного специй (по вкусу), добавить немного воды - перемешать.
Выложить жидкую массу в сковороду - тщательно перемешать и снова накрыть крышкой.

Далее берем мясной орех или любое копченое мясо режем на мелкие кусочки - отправляем на сковороду - перемешать.
Через 2-3 минуты, после добавления мяса выложить верхним слоем помидоры нарезанные кружочками.
Сверху помидоры обмазать немного оставшимся соусом (или просто майонезом).
По верх помидор и майонеза натереть сыр:
1. сначала на мелкой терке - обсыпать всю поверхность;
2. затем на крупной терке - немного.
Закрыть все крышкой и оставить на 4-5 минут на медленном огне.

Готовое блюдо выкладываем в тарелки посыпаем сверху укропом, украшаем петрушкой и на стол.

Примечания: за место мясного ореха можно использовать любое мясо и если есть возможность то несколько сортов.
К этому блюду очень хорошо подойдет отваренная курица - белое мясо.
Чтобы кабачки не превращались в кашу, их нужно выложить именно на разогретую сковороду с небольшим количества подсолнч. масла.
Их нужно немного обжарить.
Воду в кабачки не добавлять, только - в соус.


Приятного аппетита!  

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным