Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Домашний кетчуп
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Закуска "Анкл Бенс"
Домашний кетчуп
Помидоры с чесноком
Помидоры по-чешски
Салат "Любительский"
Сливы деликатесные
Острый перец
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Домашний кетчуп

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Заготовки /

Состав:
2 кг помидор
100 гр чеснока
300 гр лука
0,5 стакана сахара
0,5 ч.л. красного перца
0,5 ч.л. черного перца
0,5 стакана масла подсолнечного
3 ч.л. соли
10 шт гвоздики (молотой)
листья кинзы, сельдерея
1 ст.л. уксуса
Продолжительность варки: 1,5-2 часа.

Приготовление:
Томаты и лук прокрутить через мясорубку вылить в большую кастрюлю, поставить варить.
В процессе варки добавить сахар, красный и черный перец, подсолнечное  масло, соль.
По истечение 1-го часа варки в кастрюлю положите кинзу, сельдерей, чеснок, гвоздику и еще варите 1 час.
Перед выключением за 5-7 минут добавьте в кастрюлю уксус, закройте крышку на остаточное время.
Готовый кетчуп заливается в стерилизованные банки в горячем виде.
В банках остужается в естественном порядке и в холодильник.

Примечания: 
По желанию в кетчуп можно добавить корицу.

Приятного аппетита!

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным