Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Запеканка из баранины с рисом
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Свиные ребрышки
Телятина по-картмановски
Баклажаны в горшочке
Заливные перцы
Баранина запеченная
Котлеты с сюрпризом
Телятина с рисом и грибами
Запеканка из блюссельской капусты с корейкой
Овощное рагу с курицей
Кацубики
Кабачки с мясным орехом и сыром
Греча по-купечески
Запеканка из баранины с рисом
Плов
Тушеные овощи
Киш
Запеченный картофель
Печеный картофель с молочным соусом и курицей
Запеканка из кабачков
Горбуша в шубке
Жульен
Фаршированные перцы
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Запеканка из баранины с рисом

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Вторые блюда /

Состав:
600-900 гр.  баранины
100 гр. риса
25 гр сливочного масла
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
0,5 лимона
05, лаврового листа
черный перец горошком, соль.

Приготовление:
1) Мясо баранины замочить  в воде на 3 часа, чтобы избавиться от специфического привкуса.
Мясо вымыть, нарезать на небольшие кусочки, порубить кости.

2) Морковь, корень петрушки и сельдерея очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками.

3) В кастрюлю положить мясо, кости и коренья добавить лавровый лист и перец, посолить.
Варить под крышкой на слабом огне, пока баранина не станет мягкой. процедить бульон.

4) Рис вымыть, залить водой, довести до кипения, затем воду слить, промыть рис под холодной водой.
Добавить сливочное масло и процеженный бульон, довести до кипения, сварить до полной готовности.

5) Кусочки баранины соединить с рисом, перемешать. Выложить в сотейник, предварительно смазанный маслом,
поставить в разогретую духовку. Запекать до румяной корочки.

6) Лимон нарезать ломтиками, удалить семечки, добавить в бульон, перемешать. Использовать в качестве подливы
при подаче запеканки на стол.

Приятного аппетита!
   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'