Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : "Анкл Бенс"
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Закуска "Анкл Бенс"
Домашний кетчуп
Помидоры с чесноком
Помидоры по-чешски
Салат "Любительский"
Сливы деликатесные
Острый перец
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

"Анкл Бенс"

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Заготовки /


Состав:

1литр томатного сока ( 1л. воды+200гр томатной пасты).
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 ст. 9% уксуса
2 кг мелко нарезанных кабачков
5-10 шт. помидоров
5-10 шт. репчатого лука
5-6 шт. перец
1 головка чеснока.

Способ приготовления:
1. Кабачки почистить и нарезать мелкими кубиками
2. Нарезать помидоры, репчатый лук -  кольцами, перец - соломкой.
3. Нарезанную смесь положить в кастрюлю и поставить тушиться.
4. Сделать томатный сок вылить в кастрюлю.
5. Добавить сахар, соль, растительное масло (лучше не рафинированное)
закрыть плотно крышкой и оставить тушиться на медленном огне на 1 час.
6.Перед выключением (за 5 -7 минут)  добавить чеснок мелко нарубленный и 9% уксус.
7. Прострерилизовать банки.
8. Готовый продукт выложить горячим.

Примечания.  В данный состав можно добавить гвоздику по вкусу (макс 1-2 головки на 1кг).

Приятного аппетита!

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным