Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Пасха творожная
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Десерты в стаканах
Творожный десерт
Пьяная вишня
Шоколадные открытки
Пасха творожная
Шоколадная яичница
Суфлейные рецепты с агар-агар
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Пасха творожная

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Делаем сладости /

Скоро пасха!
Рецептов изготовления пасхи море, расскажу об одном из самых простых.
Итак, нам понадобится для пасхи, изготовленной вот в такой форме:
  • творога 600 гр.
  • цукаты (лучше цветные, будет симпатичнее), можно и орехи
  • Ванильный сахар 1 пакетик 20 гр.
  • яичные желтки 2 шт.
  • сахарный песок 120 гр.
  • сливочное масло 120 гр.
  • сливки жирностью 35%
  • Форма для пасхи

Пасха

Итак, творог кладем в сито, накрываем марлей и ставим сверху пресс, чтобы вода ушла.
После этого протираем творог через сито. Добавляем цукаты, орехи, и все, чего больше всего любим.
Сливочное масло взбиваем хорошенько и добавляем в творог.
ПасхаПасха

Вынимаем из яиц желтки и взбиваем с сахаром, вливаем теплые сливки и продолжаем взбивать.
После чего вливаем в творог и перемешиваем.
ПасхаПасха

Заполняем форму, ставим сверху пресс и ставим в холодильник минимум на 12 часов.
После чего вытаскиваем из холодильника, открываем форму и.... кушаем :).
ПасхаПасха

Приятного аппетита!!!
Пасха
   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным