Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Запеканка из кабачков
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Свиные ребрышки
Телятина по-картмановски
Баклажаны в горшочке
Заливные перцы
Баранина запеченная
Котлеты с сюрпризом
Телятина с рисом и грибами
Запеканка из блюссельской капусты с корейкой
Овощное рагу с курицей
Кацубики
Кабачки с мясным орехом и сыром
Греча по-купечески
Запеканка из баранины с рисом
Плов
Тушеные овощи
Киш
Запеченный картофель
Печеный картофель с молочным соусом и курицей
Запеканка из кабачков
Горбуша в шубке
Жульен
Фаршированные перцы
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Запеканка из кабачков

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Вторые блюда /

Расскажу как приготовить очень вкусную запеканку, как раз осенью из кабачков делать.
Нам понадобится:
  • 1 кабачок
  • фарш любой
  • чеснок, лук, укроп и зелень
  • яйцо
  • сыр тертый и молоко (или сливки)
Итак, чистим кабачок и обжариваем с двух сторон на сильном огне на масле подсолнечном.



Фарш тоже жарим, на другой сковороде лук жарим, потом перемешиваем все вместе, добавляем туда чеснок (много, чем больше чеснока - тем вкуснее), соль, укроп, зелень (тоже чем больше тем вкуснее) и другие специи по вкусу.
Когда остынет фарш - добавляем яйцо. Все перемешиваем - наша начинка готова.



Берем сковороду, укладываем слой кабачков обжаренных - слой начинки, слой кабачков обжаренных - слой начинки. Последним должен получится слой кабачков.
Заливаем все молоком с сыром и в духовку на 50 минут.


Все, вкуснятина готова.
Приятного аппетита!
   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным