Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Шоколадный бисквит
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Мастер-классы: необычные торты
Мастер-классы: элементы для тортов
Кондитерские посыпки
Вафельная бабочка
Насадки и узоры
Разные мастики
Бордюр тортика
Кремовые розочки из взбитых сливок
Взбитые сливки
Розочки из масляного крема
Ванильный бисквит
Шоколадный бисквит
Маковый бисквит
Печать на шоколадной бумаге
Загустители и клей пищевой
Кулинарный мир
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Шоколадный бисквит

Осваиваем сами / Красивые торты своими руками / Мастер-классы: элементы для тортов /

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобится:

  • Яйца - 4 штуки
  • Сахарная пудра - 130 грамм
  • Разрыхлитель - пакетик
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Мука - 100 грамм
  • Какао порошок - 50-70 грамм
  • Круглая форма - 1 штука

Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит

  1. Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте форму растительным маслом. Выложите форму внутри специальной бумагой, смажьте маслом.
  2. Отделите желтки от белков. Взбейте миксером белки до образования пены. Понемногу добавляя сахарную пудру, продолжайте взбивать белки. Должна получиться пышная и упругая пена, которая при переворачивании посуды не скатывается из нее.
  3. Также взбейте миксером желтки с разрыхлителем и ванилином до образования белой массы.
  4. Добавьте какао-порошок (предварительно просеянный) в желтки и перемешайте
  5. Соедините белки и желтки с какао, перемешайте без использования миксера. Просейте муку и добавьте ее в тесто, взбейте. Долго взбивать не нужно, т.к. тесто может сесть. 
  6. Переложите тесто в форму и поставьте в духовку. Выпекайте до готовности.

Шоколадный бисквит  Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит

Наш Шоколадный Бисквит готов!

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным