Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Ачма
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Имбирные пряники
Банановый кекс
Творожное печенье
Яблочный пирог
Насыпное печенье
Пирог с тыквой
Делаем Шарлотку с мамой
Ачма
Питы
Сырные блинчики
Рыбный пирог "Обращённые к звездам"
Морковный кекс
Апельсиновые кексы
Беляши
Лепешки
Болгарский пирог
Пахлава
Профитроли
Блинчики
Закрытая пицца "Кальцоне"
Пицца - готовим тесто!
Правильные чебуреки
Венские вафли
Чизкейк
Овсяное печенье с изюмом
Чизкейк на основе печенья
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Ачма

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Выпечка /

Ачма

Состав

  • 6 яйц
  • около 1 кг. муки
  • 1/2 стакана воды
  • 1 ч.л. соли (без горки)
  • 250-300 гр. замороженного сливочного масла
  • 0,5 кг сыра Сулугуни (можно и больше)
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст.ложки майонеза

Способ приготовления: 

  1. 4 яйца взбиваем до образования пены.

  2. Вливаем воду, всыпаем муку и соль и замешиваем тесто, такое, чтобы его хорошо было раскатывать.

  3. Разделяем тесто на 8 частей и оставляем минут на 10.

  4. Ставим кипятить воду в большой кастрюле.

  5. Сулугуни натираем на крупной терке. Тесто раскатываем как можно тоньшне и опускаем в кипящую воду на пол-минутки - минутку.

  6. Вынимаем шумовкой и опускаем в емкость с холодной (просто ледяной!) водой. Откидываем пласт теста из воды на дуршлаг и аккуратно раскладываем в смазанную форму. Масло натираем на крупной терке прямо в форму.

  7. Укладываем так еще 3 отваренных пласта теста, посыпая каждый сливочным тертым маслом. Затем выклдываем половину сыра, и вновь чередуем пласты отварного теста с маслом. Выкладываем оставшийся сыр, накрываем последним пластом и заливаем ачму омлетом из 2-х яиц, половины стакана молока и 2 ст. ложек майонеза.

  8. Ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем 30 минут при температуре 180 С. Затем достаем ачму - разрезаем на порции и ставим еще раз в духовку на 10 минут, увеличив температуру до 220 С.

Автор: Брызгалова Елена 

     

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'