Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Обращенные к звездам
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Имбирные пряники
Банановый кекс
Творожное печенье
Яблочный пирог
Насыпное печенье
Пирог с тыквой
Делаем Шарлотку с мамой
Ачма
Питы
Сырные блинчики
Рыбный пирог "Обращённые к звездам"
Морковный кекс
Апельсиновые кексы
Беляши
Лепешки
Болгарский пирог
Пахлава
Профитроли
Блинчики
Закрытая пицца "Кальцоне"
Пицца - готовим тесто!
Правильные чебуреки
Венские вафли
Чизкейк
Овсяное печенье с изюмом
Чизкейк на основе печенья
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Обращенные к звездам

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Выпечка /

Обычно его пекут на 23 декабря - день, в который в Англии заканчивается сезон ловли рыбы... Видимо от этого эти несчастные рыбки обращаются к звездам, с благодарностью Всевышнему за страхи, которые они натерпелись в сезон рыбалки )))) Это моя интерпритация ))

Состав:

  • от 0,5 до 1 кг. СВЕЖИХ (или замороженных) сардин, селедки или мойвы;
  • 2-3 кусочка черствого хлеба или около 100 гр. мелких сухарей;
  • 100 мл. сливок или молока;
  • 2 ломтика копченого окорока;
  • 1 ст. крепкого кислого сидра;
  • 3 вареных яйца;
  • 2 пластины готового слоеного теста;
  • цедра 1/2 лимона;
  • укроп, петрушка, зеленый или репчатый лук

Приготовление:

1.  Самое сложное в приготовлении красивейшего и вкусного пирога - подготовить рыбу!
Итак, у рыбы отрезаем хвост. Вспарываем ей острым ножом брюшко, удаляем из него все кишки и пленочки. Руками отрываем все плавники (у морской рыбы это делается легко!): жаберные, анальные, хвостовой, и на хребте. Затем раскрываете рыбу по надрезу и за хвост вытаскиваете весь ее скелет.

 Рыба для пирога  Чистим рыбку

2. Раскатываете один пласт слоеного теста до размера вашей формы и укладываете очищенные тушки рыбы так, чтобы их голова свисала с края формы, хвостами к центру. У оставшейся рыбы отрезаете головы и укладываете в форму между рыбками с головой.

 Раскладываем рыбку в пироге  Необычный пирог с рыбой

3.  Дальше все просто. Заливаем хлеб сливками до полного размокания хлеба, затем разминаем его вилкой, добавляем зелень, соль, перец, порезанные яйца, копченый окорок, цедру лимона - все перемешиваете и выкладываете на рыбу. Заливаете пирог сидром, накрываете вторым пластом теста так, чтобы головы рыб торчали и были направлены вверх...

Необычный пирог   Пирог Обращенные к звездам

4.  Украшаете и ставите в духовку на 30-40 минут при температуре 190-200 С.

А пирог в общем и целом мне понравился... Естественно, что он получается мокрым из-за вина и сливок, но у него приятный насыщенно рыбный вкус, на который я не могу не соблазниться!!!
Ну посмотрите! Разве не красавец?

автор: Брызгалова Елена

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'