Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Рыженький кекс
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Имбирные пряники
Банановый кекс
Творожное печенье
Яблочный пирог
Насыпное печенье
Пирог с тыквой
Делаем Шарлотку с мамой
Ачма
Питы
Сырные блинчики
Рыбный пирог "Обращённые к звездам"
Морковный кекс
Апельсиновые кексы
Беляши
Лепешки
Болгарский пирог
Пахлава
Профитроли
Блинчики
Закрытая пицца "Кальцоне"
Пицца - готовим тесто!
Правильные чебуреки
Венские вафли
Чизкейк
Овсяное печенье с изюмом
Чизкейк на основе печенья
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Рыженький кекс

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Выпечка /

Состав

  • 1 стакан (250 гр.) натертой на мелкой терке моркови;
  • 1 стакан сахара;
  • 150 гр. масла или маргарина;
  • 2 ст. ложки (с горкой) крахмала;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. соды - погасить;
  • 1-1,5 ст. муки.

Приготовление

Сахар смешать с натертой на мелкой терке морковью, и влить растопленное масло. Добавить ванильный сахар, крахмал и гашеную соду - все перемешать. Яйца взбить отдельно в крутую пену и медленно соединить с остальными ингредиентами. Всыпать маленькими порциями муку и замесить тесто - по консистенции как густая сметана.
Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

PS: Я делала половину порции, поэтому кекс у меня невысокий... Выпекать около 40-45 минут при температуре 180 °C.

Брызгалова Елена

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'