Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Взбитые сливки
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Мастер-классы: необычные торты
Мастер-классы: элементы для тортов
Кондитерские посыпки
Вафельная бабочка
Насадки и узоры
Разные мастики
Бордюр тортика
Кремовые розочки из взбитых сливок
Взбитые сливки
Розочки из масляного крема
Ванильный бисквит
Шоколадный бисквит
Маковый бисквит
Печать на шоколадной бумаге
Загустители и клей пищевой
Кулинарный мир
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Взбитые сливки

Осваиваем сами / Красивые торты своими руками / Мастер-классы: элементы для тортов /

Есть несколько способов приготовления взбитых сливок. Первый – из коровьих жидких сливок 33% жирности, Второй – из растительных жидких сливок с добавлением сахарной пудры и крахмала. Первые сливки – очень нежные, практически не подходят для изготовления тортиков, ими можно украсить только верх десерта или торта. А растительные – очень стойкие, не опадают, тоже вкусные и, главное, удобные в работе. Их можно применять для прослойки торта и для его украшения.

1. Необходимо купить жидкие Сливки в Tetra-Pake на основе растительных жиров. Продаются по 1 Литру. Охладить в холодильнике в течение 12 часов.

2. На 1 стакан (200 мл) жидких сливок берем 1 столовую ложку с горкой сахарной пудры и 1 чайную ложку без горки крахмала.

3. Взбиваем миксером в течение 15 минут.

  • Литра хватает минимум на 3 больших тортика.
  • В сливки можно добавлять различные вкусовые добавки, пищевые красители, сухофрукты, топинги для получения необходимого вкуса
  • Открытый пакет сливок можно хранить в холодильнике не больше 5 дней

Сливки  Сливки  Сливки

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным