Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Жюльен
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Свиные ребрышки
Телятина по-картмановски
Баклажаны в горшочке
Заливные перцы
Баранина запеченная
Котлеты с сюрпризом
Телятина с рисом и грибами
Запеканка из блюссельской капусты с корейкой
Овощное рагу с курицей
Кацубики
Кабачки с мясным орехом и сыром
Греча по-купечески
Запеканка из баранины с рисом
Плов
Тушеные овощи
Киш
Запеченный картофель
Печеный картофель с молочным соусом и курицей
Запеканка из кабачков
Горбуша в шубке
Жульен
Фаршированные перцы
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Жюльен

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Вторые блюда /

Состав

  • филе курицы - 500 г.,
  • грибы - 250 г.,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • мука - 2 ст.л.,
  • сыр - 150 г.
  • масло сливочное для обжарки
для соуса:
  • сливки - 250-300 г.,
  • мука - 2 ст.л.,
  • масло сливочное,
  • соль, перец

Приготовление

Лук порезать четвертькольцами и потушить на сливочном масле до прозрачности на медленном огне. Этот процесс важно проводить на медленном огне потому, что в готовом блюде должен ощущаться только вкус лука, но его самого не должно быть явно видно, он должен как-бы раствориться в соусе.

Когда лук потушился, к нему добавляют порезанные соломкой или крупными кусочками грибы.
Курицу порезать кусочками и поджарить до полуготовности.

Приготовить заправку: муку подсушить на сковороде без масла, до легкого золотистого цвета, добавить кусочек сливочного масла, хорошо размешать, чтобы масло с мукой стали однородной массой. Тонкой струйкой, постоянно помешивая влить сливки, разбивая все комочки. Довести до кипения, но не кипятить! Если избежать комочков все-таки не удалось, то соус нужно взбить венчиком, миксером или блендером до однородного состояния.

Обжаренные курицу и лук с грибами соеденить, перемешать, разложить по кокотницам, залить соусом и посыпать сверху тертым сыром. Готовить в разогретой духовке около 20 минут при температуре 200 °C.

Очень вкусен Грибной жульен или грибной кокот, в который просто не кладут курицу, а грибы используют лесные.

Брызгалова Елена

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'