Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Фаршированные перцы
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Ночь музеев
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Свиные ребрышки
Телятина по-картмановски
Баклажаны в горшочке
Заливные перцы
Баранина запеченная
Котлеты с сюрпризом
Телятина с рисом и грибами
Запеканка из блюссельской капусты с корейкой
Овощное рагу с курицей
Кацубики
Кабачки с мясным орехом и сыром
Греча по-купечески
Запеканка из баранины с рисом
Плов
Тушеные овощи
Киш
Запеченный картофель
Печеный картофель с молочным соусом и курицей
Запеканка из кабачков
Горбуша в шубке
Жульен
Фаршированные перцы
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Фаршированные перцы

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Вторые блюда /

Лето в самом разгаре, в саду дикими темпами спеют перцы и Вы не знаете куда их девать? - Приготовьте вкусное и очень летнее блюдо - фаршированные перцы.
Делать их на самом деле очень быстро.

Для этого нам понадобится:

  • 1 кг мясного или куринного фарша
  • 1/3 стакана риса, можно и без него
  • лук репчатый
  • перец сладкий, лучше подходит тот, который не острый, а скорее квадратный, в кастрюльке лучше ставить
  • томатную пасту и майонез
  • приправы (соль, печец, чеснок и т.д. по вкусу)

Вместо мясного фарша можно использовать и овощной фарш, получиться вполне вегитарианское блюдо или постное. 

Итак, приступаем:
Фарш лучше брать охлажденный, ну или разморозить заблаговременно.
Ставим варить в кастрюльку рис (круглый белый или коричневый, который намного полезнее белого), солим, воды налейте по-больше, чтобы рис не превратился в кашу

А в это время вытаскиваем из перцев плодоножку. Только не ножом! просто возьмите в одну руку перец, другой рукой - хвостик-ножку и надавите ножку внутрь перца, а потом потяните - перец с вынутой ножкой и семечками останется в одной руке, ножка с семечками - в другой. Очень быстро получается и не надо мучиться :).

Режем лук, кидаем его в фарш, недовареный рис, но уже увеличившийся в размерах промываем и скидываем в фарш, все перемешиваем, солим, перчим, не забудьте красный перец острый кинуть, не волнуйтесь, рис съест всю остроту, но вкус немного изменится в лучшую сторону.

Теперь берем вилку или маленькую ложку и набиваем перцы начинкой и ставим в кастрюльку с широким дном, один в другому, перчик к перчику. Заливаем кипятком, добавляем томатную пасту, воду солим, а то недосоленое будет. И закрываем крышкой.

Тушить минут 50, ближе к концу я кидаю майонез прямо в воду. Бульон получается просто обалденно вкусный. На тарелку кладем перец, поливаем бульоном, вооружаемся ложкой и... Приятного аппетита!

Кстати почему то именно этого блюда сколько не приготовишь всегда не хватает. Съедается махом. Да и достаточно быстро и не сложно делать, особенно в саду.

 

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'