Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Делаем розочки
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Мастер-классы: необычные торты
Мастер-классы: элементы для тортов
Кондитерские посыпки
Вафельная бабочка
Насадки и узоры
Разные мастики
Бордюр тортика
Кремовые розочки из взбитых сливок
Взбитые сливки
Розочки из масляного крема
Ванильный бисквит
Шоколадный бисквит
Маковый бисквит
Печать на шоколадной бумаге
Загустители и клей пищевой
Ночь музеев
Кулинарный мир
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



Система Orphus
   

Делаем розочки

Осваиваем сами / Красивые торты своими руками / Мастер-классы: элементы для тортов /

Для изготовления розочек нам подобится масляный крем.

Крем для украшения:

  • 200 гр масла
  • 0,5 банка сгущенки

Взбиваем масляный крем и половину его красим в красный цвет. Делаем конверт, срезаем уголок, вставляем внутрь насадку и наполняем конверт кремом. Для розочки нам понадобится карандаш.
И сначала на острие карандаша делаем как бы бутон, то есть аккуратно и маленькими штрихами выдавливаем полоски крема на карандаш.

После этого делаем лепестки, тут придется одновременно выдавливать крем и вращать карандаш, и следить чтобы крем ложился ровно и лепесток не прилипал верхом к соседнему лепестку. То есть низ то должен прилипнуть, а вот верх – оттопыриваться…

После того, как на карандаше сделали розу ее снимаем аккуратно ножницами и садим на торт, роза готова…

  

  

 

Потом делаем бутоны, их тоже делаем с помощью конверта и насадки розочка, только без карандаша, рисуем прям на торте…

 

Потом оставшийся белый масляный крем красим в зеленый цвет, делаем конверт без насадки, наполняем его кремом, срезаем чуточку уголка и делаем чашелистики и веточки.

  

  

Потом обрезаем у этого же конверта уголок буквой Л и делаем листики. Листики делать надо так: выдавливаем крем и одновременно конверт как бы погружаем в этот крем, будут получаться полосочки, характерные для листиков.

  

Вот и все премудрости :).
Если с первого раза не получилась розочка - не отчаивайтесь, даже великие кулинарные мастера тоже когда-то не умели делать обычную розочку.

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'