Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Творожное печенье
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Имбирные пряники
Банановый кекс
Творожное печенье
Яблочный пирог
Насыпное печенье
Пирог с тыквой
Делаем Шарлотку с мамой
Ачма
Питы
Сырные блинчики
Рыбный пирог "Обращённые к звездам"
Морковный кекс
Апельсиновые кексы
Беляши
Лепешки
Болгарский пирог
Пахлава
Профитроли
Блинчики
Закрытая пицца "Кальцоне"
Пицца - готовим тесто!
Правильные чебуреки
Венские вафли
Чизкейк
Овсяное печенье с изюмом
Чизкейк на основе печенья
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Творожное печенье

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Выпечка /

Для приготовления этого вкусного и не очень сложного печения нам понадобится:

  1. 2 пачки творога (200 гр)
  2. 100 гр. сливочного масла
  3. мука
  4. ванилин
  5. сахар
  6. 1-2 яйца

Рубим вместе творог и масло, потом перетираем его или блендером доводим до состояния массы
Вводим туда яйца, совсем чуток соли, ваниль и мука и замешиваем тесто. Тесто должно быть не липнущим к рукам, но и не рассыпчатым.

 

Заворачиваем его в пленку  и отправляем в холодильник на час, может на 2. А ха это время готовим формачки для печенья и противень смазываем маслом.

Вытаскиваем тесто, посыпаем стол сахаром и раскатываем его прямо на сахаре, толщиной примерно пол сантиметра.

 

Дальше можно делать по-разному:

  1. можно формочками вырезать (нам с ребенком нравится формочки, печенье получается интересно и более сухое)
  2. можно вырезать стаканом круглежки, посыпать сахаром, немного сахар вдавить в тесто скалкой, свернуть на пополам, снова сахаром, вдавливаем в тесто сахар, снова на пополам. Получается такой треугольничек. Можно скругленые края вилкой придавить - получится ракушка, можно просто так оставить. Это традиционный способ приготовления такого печенья.

 

Смазываем желком и в духовку. Сверху сахарной пудрой посыпаем и съедаем за чаем всей семьей :).

 

Приятного аппетита!

http://art66.ru

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным