Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Заливные яйца
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
г. Екатеринбург, ул Куйбышева 88
8-(343)-239-58-89
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Сердечная яичница
Салат для худеющих
Русские ролы
Маринованные грибочки за 5 минут
Помидоры с сыром
Польский салат
Салат "Гнездо"
Салат "Рыбёшка"
Салат "Грибная полянка"
Слоёный салат "Наслаждение"
Слоёный салат с виноградом
Суши-торт
Сыр цветочками
Заливные яйца
Хлебный торт
Ажурная закуска
Салат "Греческий"
Суши-пицца
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Заливные яйца

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Салаты, закуски /

Заливные яйца

В течении 2 недель собираю основу-яичные скорлупки. Везде где надо было использовать сырые яйца, от омлета до бисквита, занимаюсь "собирательством". Сначала мою яйцо, затем с тупого конца делаю дыроку, выливаю содержимое, потои аккуратно увеличиваю дырочку, мою внутри скорлупку и выкладываю в форму из под яиц сохнуть. Следующий этап - бульон. Варится крепкий прозрачный бульон с морковкой и луковкой. Когда сварится, морковь и лук убрать, бульон остудить, с охлажденного бульона снять жир (обязательно). Взять желатин – внимательно прочитать на какое кол-во жидкости он рассчитан. Если допустим написано, что пакетик желатина на 1 литр жидкости, то я не доливаю грамм сто жидкости, с учетом того, что яйца будут стоять на столе длительное время.
Приготовить начинку.
Курицу расщипать на тонкие длинные волокна, подкотовить зелень(петрушка – лучше смотрится кудрявая, укроп), зелен.горошек, морковка – звездочками. Наполнить на половину яйца начинкой.Когда все яйца заполнятся начинкой-залейте бульоном и в холодильник-до подачи на стол. Достаточно 6 часов для застывания . Осталось только очистить от скорлупы и выложить на приготовленную тарелку с зеленью. Уверяю - ваши гости будут в шоке!

По этому же принципу можно приготовить сладкие заливные яйца из фруктового желе.

Статья с сайта http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=748948#748948

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным