Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Пасха творожная
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Десерты в стаканах
Творожный десерт
Пьяная вишня
Шоколадные открытки
Пасха творожная
Шоколадная яичница
Суфлейные рецепты с агар-агар
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Пасха творожная

Новости

Глобальная распродажа продолжается.

ВНимание! Распродажа товара по себестоимости!

Поступление белой мастики

Поступление подложек

Новое поступление товара для декора и украшения тортов

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Делаем сладости /

Скоро пасха!
Рецептов изготовления пасхи море, расскажу об одном из самых простых.
Итак, нам понадобится для пасхи, изготовленной вот в такой форме:
  • творога 600 гр.
  • цукаты (лучше цветные, будет симпатичнее), можно и орехи
  • Ванильный сахар 1 пакетик 20 гр.
  • яичные желтки 2 шт.
  • сахарный песок 120 гр.
  • сливочное масло 120 гр.
  • сливки жирностью 35%
  • Форма для пасхи

Пасха

Итак, творог кладем в сито, накрываем марлей и ставим сверху пресс, чтобы вода ушла.
После этого протираем творог через сито. Добавляем цукаты, орехи, и все, чего больше всего любим.
Сливочное масло взбиваем хорошенько и добавляем в творог.
ПасхаПасха

Вынимаем из яиц желтки и взбиваем с сахаром, вливаем теплые сливки и продолжаем взбивать.
После чего вливаем в творог и перемешиваем.
ПасхаПасха

Заполняем форму, ставим сверху пресс и ставим в холодильник минимум на 12 часов.
После чего вытаскиваем из холодильника, открываем форму и.... кушаем :).
ПасхаПасха

Приятного аппетита!!!
Пасха
   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным