Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Шоколадные открытки
  
Справочная информация
Досуг
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Красивые торты своими руками
Кулинарный мир
Салаты, закуски
Вторые блюда
Заготовки
Делаем сладости
Десерты в стаканах
Творожный десерт
Пьяная вишня
Шоколадные открытки
Пасха творожная
Шоколадная яичница
Суфлейные рецепты с агар-агар
Выпечка
Коктейли для детей
Чаепитие
ПАСХА
Пряники и пряничные домики
Декупаж - это просто!
Новый год
Декорируем стекло
Руководство по изобразительному искусству
Нижнетагильская роспись
Узнаем про Жостово
Все про Гжель
Квиллинг
Рисуем батик
Валяние
Бисероплетение
Вязание крючком
Вышивка
Вопрос - ответ
Оплата и доставка
О магазине

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).



   

Шоколадные открытки

Новости

Глобальная распродажа продолжается.

ВНимание! Распродажа товара по себестоимости!

Поступление белой мастики

Поступление подложек

Новое поступление товара для декора и украшения тортов

Осваиваем сами / Кулинарный мир / Делаем сладости /

Шоколадные открытки очень легко сделать, как оказывается :)
Для этого нам понадобится:
  • форма для отливки открыток
  • шоколадка (любая, хоть черная, хоть белая, хоть зеленая, как у нас :))
Топим шоколад на водяной бане, для одной формы (10 маленьких открыток) нам понадобится 100 гр. шоколада.
Заливаем в форму и оставляем остывать (не надо в холодильник. пусть сначала шоколад застынет при комнатной температуре. Так как при какой температуре шоколад будет замерзать, при такой и растает)



Когда шоколад уже совсем остыл - можно поставить не надолго в холодильник. И минут через 30 можно вытаскивать из форм. Рисунок останется на шоколаде.
Таких формы для шоколада можно и потом использовать для отлива форм фигурных.

Рисунок, конечно же, одноразовый (прилипает к шоколаду и остается чистая форма).
Но потом можно отлить такие формы даже без рисунка и конвертом фигурным нарисовать те же сердечки, получится тоже оригинальное украшение торта или пирожного. или просто обычная конфета.

Приятного аппетита!!!
   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным