Art66 интернет-магазин. Все для творчества в Екатеринбурге : Кондитерские ингредиенты
  
Справочная информация
Досуг
Реклама на сайте
Карта сайта  RSS
ask@art66.ru    
Информация по коду заказа:
Поиск товара:
   
 
Все для декупажа
Все для тортов
Бабочки декоративные (не съедобные)
Вафельные картинки
Вафельные цветы и листья
Декоративные ленты для тортов
Инвентарь для мастики и шоколада
Кандурины
Кейк-попсы
Кондитерские ингредиенты
Прочие ингредиенты
Растительные сливки
Кондитерские насадки, скребки и конверты
Коробки для тортов
Красители пищевые
Леденцы
Литература для кондитеров
Мастика и марципан для лепки
Муляжи и фальш-ярусы
ПАСХА!
Пластиковый декор для тортов
Подложки, подставки, этажерки
Посыпки для тортов
Проволока и тейп-ленты
Салфетки под торты
Сахарные фигурки
Свечи для тортов
Тычинки
Формочки для печенья
Формы для выпечки и десертов
Вышивка лентами
Для детей
Домики пряничные
Инструменты и аксессуары
Картины
Картины бисером
Книги
Рамки
СЕРТИФИКАТЫ
Силиконовые формочки
Тагильская роспись
Товары ручной работы (Hand Made)
Трафареты
Фурнитура для украшений
Фурнитура металлическая для шкатулок
Часовые механизмы и стрелки
Вопрос - ответ
Расписание занятий
Обучаем на мастер-классах
О магазине
Оплата и доставка

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66

Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube


Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).

Онлайн консультант

ICQ консультант ответит на ваши вопросы об ассортименте магазина, мастер-классах, заказах, оплате, доставке.

635311761 635311761



Система Orphus
   

Кондитерские ингредиенты

Кондитерские ингредиенты для тортов

Прочие ингредиенты       Показать все
Всего наименований 12. Показано 1
Спельтовый пряничный микс 1 кг
Спельтовый пряник
(Основное тесто)
1000г Спельтовый пряничный микс
250г мед
125г Цельное яйцо
Обработка
Продолжительность замеса: 4 - 6 мин медленно
Миксер:спиральный миксер
Отлежка:1 день
Температура выпекания:200-220 °C
Продолжительность выпекания:6 - 10 мин (в зависимости от размера)
Тесто для медовой коврижки из спельты:(выдержанное тесто)
1000г Спельтовый пряничный микс
360г мед
75г Цельное яйцо
Изготовление:
Перемешать все ингредиенты миксером на медленной скорости 4 - 6 мин до однородной констистенции. После отлежки раскатать тесто толщиной 6 - 8 мм, поделить и придать желаемую форму. Смазать поверхность яйцом и дать заветриться. Выпекать с открытой вытяжкой.
Яичная смесь:
Смешать 2 части яичного желтка и 1 часть воды со щепоткой соли

артикул 6814
250.00 руб.В корзину

Растительные сливки       Показать все
Всего наименований 3. Показано 1
Растительные сливки Виппак
Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий
Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизаторы E420ii, E463, эмульгаторы E472e, E435, E322, соль ароматизатор, краситель бета-каротин E160a.
Способ применения: перед взбиванием охладить в течение 12 часов при температуре +5 - +8°C. Взбить на средней скорости до получения консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.
Хранить с сухом месте при температуре +2 - +20°C. Избегать перепада температур.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки 0,7 г
Жиры 27 г
Углеводы 13,5 г
в т.ч. сахароза 12,0 г
Энергетическая ценность 291 ккал/1216 кДж
Изготовитель ЗАО "Пуратос", Россия

артикул 8934
180.00 руб.В корзину

   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
      www.expertinform.ru - все ДТП   Благотворительный фонд помощи бездомным животным Mail.Ru     Рассылка 'Декупаж для начинающих и не только...'